Interprovinciale La squadra di Avigliano vince 6-5 contro il Firenight. Al Ristorante la Cavallerizza non basta la doppietta di Marinozzí. Luca Sepi decide la sfida tra Bar Sepi AIviano e il Chicco d&

Spettacolo La quinta giornata di Coppa regala emozioni e gol AMELIA________________ Quinta giomata di Coppa Interprovinciale e come al solito grande spettacolo e tanti gol in campo. Nel girone A Firenight Fc e Avigliano Galaxy si danno battaglia chiudendo 5-6. Ospiti in gol con Fabio Mancini, ma Simone Tofone e Abramo Agabiti ribaltano il risultato. I Galaxy non accusano il colpo e con Marco Tolomei riescono prima a pareggiare e poi a portarsi di nuovo in vantaggio, ma nel finale sempre Agabiti porta il parziale sul 3-3. La ripresa ? vibrante: in sequenza segnano Samuele Ranieri, Tolomei, poi Daniele Fiorentini e Luca Vignaroli. Siamo sul 5-5 e allo scadere del tempo, ancora con Vignaroli, i Galaxy riescono a trovare il gol del 5-6. Ne11'a1tra gara tra il Ristorante La Cavallerizza e la Frav? Abbigliamento per trovare una vincitrice ci sono voluti i rigori. Alla fine dei 60 minuti di gara la partita ? terminata 2-2 (in gol due volte Mirco Marinozzi per i locali e Alberto Silvestrelli e Fabio Chiaia per gli ospiti) e dopo i calci di rigore ha avuto la meglio la squadra ospite per 4-5. Nel girone B continua la serie positiva del Bar Sepi Alviano che batte il Bar il Chicco d'Oro 1-0: gol realizzato da Luca Sepi su punizione a soli tre minuti dalla fine.