Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Cavallerizza e Independiente Collicello a vele spiegate. Bottino pieno per Alviano e Real Mentepazzi.

TERNI - (cla. con.) Finisce in parità per 8 a 8 la gara interna dell'Asd Sambucetole con­tro l'Amatori Teverina. Partono forte gli uomini di Pastura che a fine primo sono già sopra per 5 a 1 (2 Maccaglia, 2 Fiorucci e 1 Olini), ma nella ripresa qualco­sa non va nel Sambucetole: prima si fa rimontare e poi addirittura va sotto. Dopo qualche minuto riesce a riportarsi sul pari fino a quando l'ennesima disattenzione del­la difesa porta al vantaggio degli Amatori, ma nel finale il gol del solito Fiorucci sanci­sce il definitivo pareggio. Il risultato del match, però, non è stato omologato in quan­to l'Amatori Teverina ha presentato recla­mo. Ne approfitta l'Independiente Collicello che va a vincere sul campo del Bar Europa 3-1, con i gol di Simone Ottaviani, Piero Frittella e Giovanni Caporali. In ca­duta libera in Centro Rev. Amerino che va a pareggiare sul campo di Sismano per 4-4 contro il fanalino di coda Aviglianfer Sisma­no e perde la terza posizione a favore del Rist. La Cavallerizza che batte in casa l'altra squadra ultima in classifica Sciloffi-Mizzella Macchie, per 7-4. Al campo "La Caval­lerizza" di Amelia l'Us Alviano batte la Gigino Team Avigliano per 4-2. Dopo circa 8 minuti passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Gabriele Sabatini. Nel secondo tempo è un'altra partita, l'Us Alviano co­mincia ad accusare la stanchezza e l'Avigliano ne approfitta ribaltando in pochi minuti il risultato e passando in vantaggio 2-1. A circa dieci minuti dal termine della partita Libero Boccali con un bolide da quasi cen­trocampo, pareggia le sorti dell'incontro. Su un rilancio da fondo campo di Donatel­lo, Stefano Salomoni colpisce prima la pal­la di testa che va ad infrangersi sulla traversa, ma è anche il più lesto a replicare in rete. Allo scadere del tempo regolamenta­re, il bomber Gabriele Sabatini mette tutti d'accordo con un sinistro che beffa l'estremo difensore avversario. Partita combattu­ta presso lo stadio "La Cavallerizza" dove l'As Real Mentepazzi batte 4-2 il Cdc Auto Morre. Le due squadre si danno battaglia per tutti i 60 ninuti di gioco con la partita che si conclude con la vittoria dei padroni di casa che confermano un buono stato di forma nell'ultimo periodo. Il primo tempo è tutto a favore della squadra ospite che chiude il primo tempo sull'1-0. Nel secon­do tempo sale in cattedra l'ottimo France­sco Corvi che con una tripletta affonda un buon Morre, reo di troppi errori sotto por­ta. Riapre la partita l'arbitro con un rigore quanto meno dubbio assegnato agli ospiti, che lo realizzano portandosi sul 3-2. Poco dopo arriva il gol di Galeotti il quale chiu­de la partita con il gol del 4-2. Per informazioni o curiosità è possibile visitare il nuo­vo sito del torneo, www.calcioasette.it.