Corriere dell'Umbria - 08/11/2013 - Claudio Contessa

Interprovinciale: Alla fase successiva anche l'Asd Sambucetole. Un posto da assegnare

AMELIA_________________________________________________________________________ Quarta giornata di Coppa del torneo Interprovinciale e primi verdetti. Nel girone A, si qualifica il Ristorante la Cavallerizza e c'è ancora da assegnare un posto. Nel gruppo B passano il turno Athletic Lab Narducci e Asd Sambucetole.

La Cavallerizza batte ai rigori la frAVIS Abbigliamento D&V 5-4, dopo aver pareggiato 2-2 nei tempi regolamentari. Cavallerizza in vantaggio, ma la reazione dei padroni di casa è immediata e porta la firma del cobra Alberto Silvestrelli che prima realizza il gol del pari e poco dopo serve l'assist a Riccardo Massaccesi. Nella ripresa la Cavallerizza pareggia su calcio di rigore e poi si aggiudica il match ai penalty finali. Ora la frAVIS si gioca il passaggio del turno nell'ultima giornata con l'Avigliano Galaxy che viene battuto a sorpresa dal Real Mentepazzi 2-4. Il Real passa in vantaggio con Francesco Corvi, ma pochi minuti dopo Daniel Rabeschi pareggia. La partita è equilibrata anche se la formazione amerina è più cinica e si riporta in vantaggio grazie a Marco Ottavio Di Stefano e poi dilaga con Corvi su punizione e Nicolò Quadraccia. Nel finale inutile per l`Avigliano la rete di Luca Vignaroli. Nel girone B L'Asd Sambucetole batte agevolmente il Bar Sepi Alviano 7-4, mentre l'Ameria Ristorante Montenero si fa sconfiggere dal Bar il Chicco d'Oro per 2-4. Sono proprio questi ultimi ad andare in vantaggio con Tommaso Caccavale e raddoppiare grazie a Cristian Fedele. L'Ameria non si abbatte e accorcia con Alessandro Bernardini. Nella ripresa botta e risposta: Fedele firma la sua doppietta personale e Luca Suatoni ancora accorcia. Nel finale però Daniele Biribanti chiude i conti. dal Corriere dell'Umbria dell'8 novembre 2013 di Claudio Contessa