CALCIO A 7 INTERPROVINCIALE Primo sorriso stagionale per il Caffè Fuoriporta contro il Montenero

Piove ad Amelia, rinviata per impraticabilit? di campo la gara tra Asd Sambucetole e Bar Sepi Alviano Amelia______________ Con la vittoria casalinga per 3-2 nel derby contro l'Avigliano Galaxy, il Farnetta balza solitario in testa alla classifica, approfittando anche della giornata di riposo del Ristorante La Cavallerizza. La partita ? stata molto bella, combattuta e caratterizzata da molte occasioni da gol per entrambe le squadre. Nel finale, con le compagini sul 2-2 e quando sembrava tutto finito, ecco la beffa per i Galaxy: dopo un calcio d'angolo battuto sul secondo palo, Piero Ruggeri prende la palla e di sinistro la mette dentro all'ultimo secondo. Al terzo posto sale il Bar Il Chicco d'Oro che vince in trasferta per 2-7 sul campo del Real Mentepazzi. Gara in bilico fino al 2-3, poi gli ospiti prendono il largo e terminano il match in goleada. Con la vittoria sul campo dell'Ameria la Frav? Abbigliamento D&V la raggiunge al quarto posto con 7 punti. La voglia della squadra dell'Ameria di fare punti ? enorme ma ? costretta a scendere in campo molto rimaneggiata e senza due perni della difesa come Lorenzo Granca e il goleador Giordano Bizzaglia. La Frav? si porta sullo 0-3 e dopo un botta e risposta durato fino agli ultimi minuti di gioco, esulta per il 4-6 finale. Il Caff? Fuoriporta, grazie alla vittoria per 6-8 ottenuta sul campo del Ristorante Montenero, raggiunge al sesto posto i Galaxy. Prima vittoria in campionato ottenuta grazie alla determinazione e la forza di gruppo. Gara gi? chiusa nel primo tempo finito con il risultato di 6-1. La voglia di riscatto degli avversari nella ripresa non basta a firmare l'impresa. Rinviata per impraticabilit? di campo a causa della pioggia Asd Sambucetole-Bar Sepi Alviano.