Sette volte Gigino Team Avigliano. Il Fortis Morre gioca a tennis

AMELIA - Quarta giornata del Torneo Inter­provinciale di calcio a 7 Uisp e quarta vitto­ria per l'Independiente Collicello ai danni del Rist. La Cavallerizza, battuta 4-2 con i gol di Piero Frittella (2), Matteo Mancini e Andrea Massarelli. Agli avversari non ba­sta la doppietta di Mirco Marinozzi. Al se­condo posto si porta il Gigino Team Avigliano che batte l'Us Alviano per 7-0 in una partita senza storia. La Gigino Team, squa­dra tosta e coriacea, ha incontrato un Alvia­no molle e fermo sulle gambe che esce distrutta dal confronto. Al secondo posto in compagnia della Gigino Team approda l'Ac Massi 75 che fuori casa batte l'Avigliano Galaxy per 4-1. La squadra arancionera vince la sua terza partita in campionato, seconda consecutiva, contro un buon Avi­gliano che riesce a passare per prima in vantaggio con Pierpaolo Pettorossi, ma gra­zie ad un gol di Simone Grillini le squadre rientrano negli spogliatoi in parità. Il secon­do tempo la Massi 75 realizza altre reti con Simone e Michele Grillini, e il solito bomber Luca Travaglini. Al quarto posto ecco il Fortis Morre che in casa per 6-2 batte Anfora Utd. In gol per la squadra di casa Alessandro Baglioni (tripletta) Francesco Rosati (2) ed Enrico Mecarelli, invece per la squadra ospite doppietta di Nicola Tomassi. A pari punti con il Fortis Morre la Ps Service che esce sconfitta dal confronto contro una buona Asd Sambucetole per 2-3. La squadra di casa non è riuscita ad arginare l'impeto de "Lu Tibo" Maccaglia che ha siglato due gol di ottima fattura. Parte bene l'Asd Sambucetole che pressa una Ps Service incapace di reagire e si ren­de pericolosa con soltanto con tiri da lonta­no e con uno di questi prende una traversa con un tiro da centrocampo. Il gol è nell'aria ed arriva puntuale con Giacomo Canepone che con un tiro al volo sfrutta una indecisione della difesa della squadra av­versaria. Il secondo gol si materializza con un bel diagonale di Marco T. Maccaglia che trafigge l'incolpevole Francesco Lattanzi e finisce così il primo tempo sul 2-0. Pesanti le assenze della squadra di casa e sempre più evidente l'importanza di Cristian Paris per il Ps Service. La squadra di casa nel breve spazio di cinque minuti perviene al pareggio con Andrea Ranieri e Klaudio Demiri. Nei minuti finali un cross lungo viene ottimamente controllato da Simone Natali­zi che serve il pallone all'accorrente Maccaglia e con un tiro fotocopia del primo riesce a riportare in vantaggio il Sambucetole per 2-3. Al settimo posto si piazza il Ritratti Parrucchieri che in una partita a senso uni­co batte il Real Mentepazzi per 7-1. Prima vittoria per l'Asd Fomolese che batte per 2-5 uno spento e brutto Lugnano in Teverina alla sua quarta sconfìtta consecutiva. Per info e curiosità sul campionato è possi­bile visitare il sito www.calcioasette.it.