Corriere dell'Umbria - 28/03/2014 - Claudio Contessa

Amelia calcio a 7 Poker della Fravis al Ber Sepi Alviano. Narducci c’è, Ameria di misura

TERNI_____________________________________________ La sconfitta de La Cavallerizza contro il Chicco d’Oro vuol dire quasi sicuramente addio ai sogni di vittoria a vantaggio dell'Avigliano Galaxy che vince per 2-3 anche sul campo del redivivo Asd Sambucetole e che ora guida la classi?ca con 6 punti di vantaggio a tre giornate dal termine del campionato Interprovinciale di Amelia.

La capolista va sotto per il gol di Giulio Pastura, ma reagisce e pareggia con Saschia Chianella e poi passa in vantaggio con Francesco Rosati. Gabriele Pierucci riporta il risultato sul pari ma i Galaxy chiudono il match grazie a Luca Cricchi. Al quarto posto si conferma l'Athletic Lab Narducci che vince 2-4 sul campo del Real Mentepazzi. Parte bene l'Athletic Lab che chiude il Real nella propria metà campo, andando a segno per due volte con Stefano Isidori. Il Real reagisce e pareggia grazie a Daniele Ruco. L'Athletic Lab non ci sta e con Nicola Tomassi e Luca Isidori porta a casa la vittoria. Al quinto posto e sempre la Fravis Abbigliamento D&V che sul proprio campo batte nettamente il Bar Sepi Alviano con il punteggio di 4-0. Alberto Silvstrelli trafigge il portiere ospite Lorenzo Zazzera, con una conclusione delle sue dai 20 metri. Il raddoppio è del numero 10 "light-blue" Riccardo Massaccesi. Nella ripresa ad archiviare il match e ancora Massaccesi ben assistito da Daniele Di Erasmo. Verso la metà della ripresa chiude il match il fantasista locale Francesco Folletti. Nella partita tra le due ultime della classe, AS Capitone contro Ameria Rist.Montenero ha la meglio la squadra ospite (0-1) grazie all’intuizione di Alessio Massaccesi.