INTERPROVINCIALE Amelia La capolista vince in pieno recupero e allunga il distacco dalla seconda. Il Ristorante la Cavallerizza non va oltre il pari con il Farnetta. Ok Chicco d

Foto: Sconfitti con onore La formazione della Frav? Abbigliamento che ha lottato fino alla fine AMELIA_____________________________________________________ Un l8esimo turno ricco di gol e sorprese quello del calcio a 7 amatoriale di Amelia. E in mezzo a tutto questo, il big match vinto dalla capolista Asd Sambucetole che in casa batte l'Avigliano Galaxy per 6-5. A rompere gli indugi ? la squadra di casa che ? passata subito sul 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze con Luca Vignaroli. Il batti e ribatti, fatto di sorpassi ed emozioni termina solo nei minuti di recupero: i ragazzi di Avigliano, tra la sorpresa generale, passano in vantaggio ancora con un gol di Berlenghini (4-5). La reazione della squadra di casa ? per? rabbiosa e prima del triplice fischio riesce a pareggiare e poi a passare addirittura in vantaggio con gli ospiti che subiscono increduli. Altra gara di cartello tra il Ristorante La Cavallerizza e il Farnetta, finita con il risultato di 1-1 che fa perdere ulteriormente terreno alla squadra di casa nei confronti della prima. A met? del primo tempo un?ingenuit? difensiva del Farnetta regala un rigore agli avversari trasformato da Alessandro Asciutti. Gli ospiti non si demoralizzano: Ricci da calcio d?angolo mette in mezzo una palla che Matteo Ciculi trasforma in gol. Il Farnetta rallenta il passo e il Bar Chicco d'Oro, vittorioso sul campo del Ristorante Montenero per 2-5, si avvicina. Primo tempo equilibrato, con i locali che vanno in vantaggio. Nella ripresa per? il Chicco tira fuori gli artigli e Cristiano Maccaglia realizza il pari anche se il Montenero non demorde e torna avanti. A quel punto gli ospiti prendono in mano la partita: prima pareggiano con Federico Tomassi, poi dilagano grazie a Maccaglia, Daniele Biribanti e Matteo Chieruzzzi. Dello stop del Farnetta non ne appro?tta la Frav? Abbigliamento D&V scon?tta per 5-3 dal Caff? Fuoriporta e scavalcata in classi?ca dal Chicco d'Oro. I ragazzi di mister Alfonsini trovano il gol del vantaggio con Roberto Carloppi. La Frav? non ci sta a perdere e pareggia con Matteo Ippoliti. I locali per? dilagano con Marco Sciarra e Samuele Ranieri. Nel secondo tempo la Frav? accorcia con Stefano Fiaschini, ma il Caff? chiude la partita grazie a Abramo Agabiti e Ranieri. Nel ?nale il gol di Federico Tosone. Vince il Real Mentepazzi per 3-4 sul Bar Sepi Alviano e stacca l'Ameria che ha riposato.