Ultima giornata (11 esima) prima di Natale e l'lndependìente Collicelio è sempre in testa alla classifica grazie alla netta vittoria conseguita contro l'AS Real Mentepazzi per 5 a 0 con i gol di Piero Frittella (2), Stefano Isidori (2) e Marcello Russo. A tre punti dalla vetta il Gigino Team Avtgliano, che vince in trasferta sul difficile campo di Sambucetole per 6-5. E'stata una gara sicuramente condizionata dal freddo e dal campo pesante, ma a tratti anche grazie alle ottime individualità, le due squadre riescono a esprimere un bel gioco. Nel complesso non è una grande partita ma il primo tempo è comunque ricco di gol e caratterizzato da un grande equilibrio, infatti la prima frazione si chiude sul punteggio di 4-4. Il secondo tempo il livello del gioco scende ancora e le squadre giocano sugli sbagli degli avversari e in uno di questi è la squadra di casa a passare in vantaggio. Passata in svantaggio, la Gigino Team non molla e l'ASD Sambucetole riesce a controllare la gara fino a 5 minuti dalla fine, poi una volta trovato il pareggio la squadra ospite ha anche la forza per trovare anche il gol del vantaggio che le permette di rimanere in scia della squadra di Collicello. Al terzo posto si conferma l'AC Massi 75 che sul proprio campo travolge l'Amatori Lugnano in Teverina per 10-4. Non c'è stata mai partita, ma è stata giocata con assoluto fair play dalle due squadre in pieno spirito amatoriale, ed è questa la nota più positiva del match. Si è trattato di un incontro giocato ad un ritmo blando in cui le due squadre hanno messo in campo le seconde linee, che sono comunque meritevoli di un plauso per l'impegno profuso. La squadra ospite comunque avendo in campo un solo titolare della squadra base gioca per limitare i danni e non tornare a casa con troppi gol al passivo. Per gli Amatori i gol sono stati segnati da Andrea Pauselli, doppietta di mister Edoardo Piergiovanni (in gran forma ha colpito anche una traversa) e, un autogol del portiere avversario su rimessa di Roberto Perla. Per la squadra di casa i gol sono stati segnati da Matteo Ralli, Sacha Biagetti, Valerio Vallifuoco (2) e le restanti 6 reti sono state segnate dal capitano Fabiano Biagetti. Ritratti Parrucchieri sono fermati in trasferta dal PS Service e vengono sconfitti per 5-4, interrompendo così una serie positiva che durava ben cinque giornate. La squadra ospite scende in campo con gli uomini migliori, mentre la squadra di casa è sempre alle prese con molti problemi di assenze, oltre ai soliti viene a mancare anche Alessandro Ranieri, fuori per squalifica, ma recupera Matteo Veschitelli molto utile per il suo dinamismo. La partita si mette subito bene per la PS Service che sfrutta la staticità della Ritratti e in pochi minuti si porta in vantaggio per 3-0 con i gol di Andrea Ranieri (2) e con un incredibile gol del portiere Francesco Lattanzi che con una punizione battuta poco fuori la propria area scavalca il portiere avversario. La partita per la squadra di casa sembra chiusa su una facile vittoria e rallenta, mentre il Ritratti Parrucchieri subito ne approfitta e con i gol di Damiano Di Nicola e Andrea Bobbi (2) su porta sul pareggio (3-3) chiudendo così il primo tempo. La ripresa inizia con grande equilibrio spezzato da un altro gol di Luca Suatoni che di testa sfrutta un altro lungo lancio del portiere Francesco Lattanzi (4-3) come nella gara con il Rist. La Cavallerizza. La squadra ospite reagisce con veemenza e trova il pareggio con una bella azione di Cristian Fedele, abile a sfruttare un errore della retroguardia avversaria. Il pareggio sembra cosa fatta, ma quando l'arbitro segnala i due minuti di recupero la PS Service si butta di nuovo all'attacco e allo scadere del recupero Diego Barcherini con bel tiro trova il gol della vittoria (5-4). Con questa vittoria la squadra amerina si porta al quinto posto in classifica, scavalcando così I'ASD Sambucetole sesto. Al settimo posto si trova l'AS Real Mentepazzi (sconfitto dalla capolista) mentre sale all'ottavo il Rist. La Cavallerizza che batte in trasferta l'Anfora UTD per 5-3. I gol sono stati segnati, per la squadra di casa da Francesco Valentini (2) e Federico Giulioli, per la squadra ospite Mirco Marinozzi (2), Francesco Bifarini, Giuseppe Patassini e Gianluca Biancafarina al suo primo gol stagionale. A causa delle condizioni atmosferiche (neve) non si è giocata la partita tra la Avigliano Galaxy e US Alviano, mentre la gara Fortis Morre e ASD Fornolese sul campo di Toscolano è stata sospesa al secondo minuto della ripresa sul risultato di 2-0 per la squadra ospite.