Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Decima giornata di campionato e l'Independiente Collicello è sempre là, in vetta alla classifica, questa volta si è sbarazzato del Fortis Morre che sul proprio campo di Toscolano è costretto a cedere per 2-7. La corsa della squadra di Collicello verso la vittoria continua grazie ai gol realizzati da Andrea Massarelli (3), Moreno Violati (2), Piero Frittella e Stefano isidori, per il Fortis Morre gol di Alberto Conti e Samuele Moretti.
Al secondo posto, a tre punti dalla testa della classifica, troviamo la Gigino Team Avigliano che riesce a pareggiare per 3-3 sul difficile campo della terza, AC Massi 75. E' stata una partita bellissima, tra due squadre che non ci stavano a perdere e caratterizzata da bel gioco e da tanto agonismo in campo. Comunque alla fine il pareggio è giusto ed è maturato con i gol, per l'AC Massi 75 di Luca Travaglini (2) e Diego Martini, per la Gigino Team da Andrea Rosati (2) e Emanuele Grasselli. Raggiunge la terza posizione in coabitazione con l'AC Massi 75, il Ritratti Parrucchieri che è al suo quinto risultato utile e quarta vittoria consecutiva, grazie alla vittoria sul Rist. La Cavallerizza per 8-6. La partita non è stata bella a causa dell'inferiorità numerica con cui ha giocato la squadra ospite, infatti la Cavallerizza ha giocato tutta la gara con un uomo in meno e ai Parrucchieri sono bastati i primi minuti per ipotecare la vittoria portandosi sul 4-0. Una volta messo al sicuro il risultato la squadra di casa molla la presa e piovono gol a grappoli, per il Ritratti vanno in gol, Damiano Di Nicola (3), Andrea Bobbi (2), Gianfranco Corvi, Daniele Gonnelli e Andrea Posati, per la Cavallerizza, Mirco Marinozzi (3), Giuseppe Patassini e Maurizio Beritognolo. Al quinto posto a 15 punti, troviamo l'ASD Sambucetole, che sul campo dell'US Alviano perde per 4-2. Terza e meritata vittoria per la squadra di casa, che domina la partita contro un Sambucetole rimaneggiato. L'US Alviano parte forte, crea gioco con azioni su azioni, ma non riesce a concludere in rete ed è solo al 12° minuto che Valenti con un gran sinistro lo porta in vantaggio. Poco dopo, su una disattenzione difensiva, il Sambucetole trova il pareggio con Gabriele Pierucci, ma l'Alviano non demorde e continua a farla da padrone e poi questa sera Valenti è scatenato e raddoppia con un altro tiro dalla distanza. La squadra di casa potrebbe dilagare ma non riesce a segnare e il Sambucetole ne approfitta di nuovo e pareggia, sempre con Gabriele Pierucci. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, su cross del presidente Maurizio Bagnolo, Stefano Salomoni anticipa tutti e segna il goal del 3 a 2. Nel secondo tempo la musica non cambia e il risultato è sempre in bilico, ma nel finale Mirco Carabeo chiude i giochi con un goal in contropiede. Al sesto e al settimo posto, ci sono rispettivamente PS Service e AS Real Mentepazzi che in questa giornata non disputano lo scontro diretto perché la partita è stata rimandata. All'ottavo posto c'è l'Anfora UTD che sul campo dell'Amatori Lugnano in Teverina rimedia ancora una sconfitta per 4-3. Grande prestazione per gli Amatori che sono alla loro seconda vittoria stagionale, ed è da rimarcare che è arrivata senza l'apporto dei tesserati e con una grande prestazione per Mister Edoardo Piergiovanni. Partenza subito a mille per gli Amatori che trovano subito il vantaggio con mister Piergiovanni che con un gran fendente ai volo infila la palla nell'angolo (1-0). L'Anfora non molla, prima pareggia e poi addirittura passa in vantaggio (1-2) e così finisce il primo tempo. Nella ripresa però in campo c'è solo il Lugnano e il goal del pari è firmato da Andrea Piergiovanni (ottima la sua prova a centrocampo) (2-2). Il nuovo vantaggio del Lugnano porta ancora la firma del Mister (3-2), ma gli amatori questa sera sono "scatenati", fanno un gran gioco, segnano ancora un bellissimo goal con Antonello Solini (4-2) e prendono anche una traversa. L'Anfora nei minuti finali trova il terzo gol (4-3) ma la squadra di casa si difende con ordine e, porta "a casa" la seconda vittoria stagionale. Nella sfida di bassa classìfica tra l'Avigliano Galaxy e l'ASD Fornolese ha la meglio la squadra ospite per 7-5, per la squadra di casa i gol sono stati realizzati da Giovanni Caporali (4) e Pierpaolo Pettorossi, per la Fornolese sono stati segnati da Leonardo Morelli (3), Nazario Corvi (2) e Tommaso Albini (2).