Interprovinciale Fine del girone di andata. Cavallerizza seconda

AMELIA - Giro di boa per il Torneo Interprovinciale. Si è giocata infatti l'ultima giornata del girone di andata con la Fravì Abbigliamento che si è confermata campione d'inverno con 21 dei 27 punti disponibili frutto di 7 vittorie e 2 sconfitte. Big match La capolista va a vincere sul campo del Fortis Morre secondo in classifica e autore di una lunga serie positiva, per 1-3. La partita inizia bene per la Fravì che crea varie occasioni da gol con Federico Tosone e Alberto Silvestrelli. Più concreta invece la Fortis Morre che al secondo affondo trova il gol del vantaggio con Enrico Mecarelli. Nella ripresa la Fravì trova il meritato pareggio con Tosone che chiude al meglio una triangolazione con Stefano Fiaschini. La partita prosegue sempre con grandi emozioni. A 10 minuti alla fine la Fravì si porta in vantaggio dopo una serie di batti e ribatti conclusa dal gol di Silvestrelli. Con gli ospiti
avanti il Morre attacca ma dopo qualche minuto a chiudere l'incontro è capitan Alessio Bonelli che
realizza su punizione.
All'inseguimento A due punti di distanza dalla prima si piazza il Ristorante La Cavallerizza, campione uscente, che nel derby delle seconde batte in casa l'Asd Sambucetole per 5-3. Per la squadra di casa vanno in gol, Pierpaolo Angelucci (3), Alessandro Asciutti e Francesco Pernazza,
mentre per il Sambucetole segnano il solito Marco Tiberio Maccaglia, Gabriele Pierucci e Stefano
Bernardini.
Quinta forza Nella partita delle quinte in classifica, il Bar il Chicco d'Oro batte in casa il Real
Mentepazzi con un secco 5-2. Il primo tempo inizia subito in salita per gli azzmro-arancio che nei primi 10 minuti di gioco vanno sotto di due gol realizzati da Nicolò Pauselli e Andrea Lucci. Il Real approfitta di un calo fisico degli avversari e riesce a pareggiare, segnando con Riccardo Tomassini e Francesco Corvi. I locali danno fondo alle proprie energie e prima della fine del primo tempo Andrea Nori fa un passaggio smarcante a Daniele Biribanti che con sicurezza firma il gol del vantaggio (3-2). A siglare la quarta rete nella ripresa è ancora Biribanti che con un gran tiro da fuori area firma la sua doppietta. A 10 minuti dalla fine il Bar Chicco d'Oro si conquista un rigore e lo
realizza con il proprio portiere Stefano Maccaglia.