Calcio a 7 Amelia Nell'altra divisione Cavallerizza supera la Ps Service: 2-0 Avigliano Galaxy al suo primo successo contro Sambucetole

AMELIA - Torna la Coppa Interprovinciale. E' la Fravì Abbigliamento a guidare il girone A dopo il pareggio per 1 a 1 contro il Fortis Morre. A spezzare l'equilibrio tra le due formazioni in campo ci pensa un errore del portiere della Fravì, che regala inavvertitamente il pallone a David Servili, il quale lo beffa con un pallonetto per il gol che sblocca il risultato per la squadra ospite. Nel secondo tempo la Fravì spinge sull'acceleratore, sbilanciandosi in avanti e per questo rischiando qualche contropiede avversario, ma creando diverse occasioni per pareggiare il conto. In particolare grazie alle conclusioni di Michele Iannandrea dalla distanza, le percussioni di Giulio Cupido e i tiri della coppia d'attacco Stefano Fiaschini e Fabio Chiaia. A qualche minuto dalla fine la "doccia fredda" per il Morre, con la Fravì che trova il meritato pareggio con una punizione, battuta dallo specialista Daniele Novelli e deviata da Marco Vignandel, che si insacca alle spalle del portiere Roberto Marcelli. Nell'altra partita del girone, torna alla vittoria l'Independiente Collicello che batte per 5 a 2 il Rist. Montenero. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e finisce 2 a 1 per la squadra di Collicello, ma la ripresa è tutta a favore degli ospiti e l'Independiente dilaga fino al 5 a 2 finale. I gol del Collicello sono stati segnati da Claudio Ottaviani, Andrea Massarelli, Stefano Isidori, Piero Frittella e Alessandro Cavalletti, per il Montenero van¬no in rete Giuseppe Patassini e Andrea Pagliaricci.
Cavallerizza al galoppo Nel girone B è il Ristorante La Cavallerizza a balzare al comando della classifica centrando la sua ennesima vittoria: 2 a 0 contro una Ps Service decimata dalle molte assenze e priva anche di un portiere di ruolo. La partita è giocata su bassi ritmi, tattica ideale per la squadra del responsabile Mauro Pagliaricci, che senza rischiare e con un gol per tempo di Mirco Marinozzi chiude la pratica con un secco 2 a 0. Nell'altra partita del girone coglie la sua prima vittoria l'Avigliano Galaxy, e a farne le spese è la formazione dell'Asd Sambucetole. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio con Filippo Costantini (0-1), ma i padroni di casa non ci stanno a perdere e rispondono con un affondo di Tonino Fazi (1-1). Prima della fine del primo tempo i Galaxy raddoppiano con Daniele Gentili e vanno al riposo sul punteggio di 2 a 1. Nel secondo tempo il solito Giovanni Caporali regala il gol della relativa tranquillità ai Galaxy (3-1). Nel finale, quando la partita sembrava ormai finita, un guizzo di Luca Barcherini (3-2) sembra riaprirla, anche se ormai è troppo tardi e l'Asd Sambucetole esce dal campo con una sconfitta e 0 punti in classifica.