La capolista cade 4-2 e viene raggiunta dal Farnetta che supera il Caffè Fuoriporta

Foto Impresa ?storica? La formazione del Bar Chicco d?Oro che ha imposto il primo ko stagionale alla capolista La Cavallerizza AMELIA____________ Prima grande sorpresa al Torneo Interprovniciale: cade la capolista. La Cavallerizza battuta per 4-2 in trasferta dal Bar il Chicco d'Oro. Sono proprio i locali a sbloccare la partita con Giulio Della Rosa e raddoppiare con Alessandro Miliacca. La capolista non c??, ci sono i padroni di casa che vanno sul 3-0 grazie a Daniele Biribanti, La partita si innervosice e a farne le spese ? la squadra ospite che rimane in sei sul campo. La Cavallerizza tuttavia non si demoralizza e anzi accorcia le distanze portandosi sul 3-2 (in gol Mirco Marinozzi e Alessandro Asciutti) ma nel finale ancora Biribanti segna il gol sicurezza. Raggiunge la vetta la debuttante Fametta che va a vincere in trasferta per 0-2 sul campo del Caff? Fuoriporta penultimo in classifica. Il primo gol al 15?: Manuel Ricci appoggia di petto un pallone a Giacomo Ceccobelli che la mette in mezzo dove Piero Ruggeri da due passi la mette dentro. Spingendosi in avanti alla ricerca del pari la formazione di casa si scopre e subisce un altro gol: dopo una fitta rete di passaggi ancora Ruggeri solo davanti al portiere segna il gol dello 0-2. Si piazza al terzo posto con 7 punti l?altra matricola del torneo, l?Ameria, che va a vincere in trasferta per 2-3 sul campo del Montenero ultimo e ancora fermo a 0 punti. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Marco Cascio a cui risponde Andrea Conocchia. La personale doppietta di Cascio regala qualche minuto di gioia ai locali ma non basta a vincere perch? Andrea Tomassi risponde con un?altra doppietta e regala i tre punti ai suoi. L?Avigliano Galaxy sul proprio campo batte il Bar Sepi Alviano per 4-2. Sono i locali a passare in vantaggio con Donatello Raggi e raddoppiare con Giovanni Caporali. Quando ormai la partita sembrava chiusa il Bar Sepi reagisce e trova il pareggio con Gianni Racanicchi e Andrea Valenti. A questo punto ci credono e tentano l?assalto finale, ma la squadra di Avigliano in contropiede colpisce ancora con Raggi e poi con Francesco Rosati. La Fravi Abbigliamento battendo in casa il Real Mentepazzi con un netto 6-0 raggiunge al quarto posto con 4 punti sia lo stesso Real che l'Asd Sambucetole che in questa giomata riposava. Le reti che decidono il risultato tennistico sono di Nicola Chieruzzi (3), Luca Chieruzzi ed Emanuele Grasselli (2 gol e 3 assist per lui).