Terni e provincia La capolista all'ottava vittoria di fila. Contro Fravì Abbigliamento finisce in goleada: 7-4

AMELIA - Campionato Uisp Interprovinciale fermo, ma la sosta natalizia è servita a recuperare alcune gare rinviate. In campo tra le altre anche la capolista Ristorante La Cavallerizza, impegnata in casa con la Fravì Abbigliamento. Sorprese zero, perché ancora una volta a vincere è la prima con il risultato 7-4. Si tratta dell'ottava vittoria consecutiva con il vantaggio sulla seconda in classifica, la Ps Service, che sale a 10 punti. Primo tempo tutto firmato Cavallerizza: dopo 24 minuti siamo già sul 5-0 grazie ad un Mirco Marinozzi superlativo e autore di una tripletta. Nella ripresa la Fravì prova a reagire ma subisce anche il 6-0 e quando tutto ormai sembrava destinato ad un finale scontato, una cavalcata di Marco Nebbia imbecca in mezzo l'area Stefano Fiaschini che insacca (6-1). A questo punto i verdi della Fravì ci credono e grazie ad Alberto Silvestrelli, autore di 3 gol in pochi minuti, accorciano le distanze fino al 6-4. Nel finale però arriva il 7-4 che gela i sogni di recupero. Altra partita in programma quella tra Ristorante Montenero e Ps Service, finita con il risultato di 2 a 3 per gli ospiti, con questa vittoria la Ps scavalca in classifica la Gigino Team Avigliano e si piazza al secondo posto. Gran primo tempo del Ristorante Montenero che si porta in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la Ps Service riesce ad accorciare le distanze con Federico Tornassi grazie ad un passaggio smarcante di Filippo Lorenzoni (2-1). La squadra del presidente Federico Monesi ci crede e pareggia con Adriano Boccio (2-2). Sulle ali dell'entusiasmo la Ps trova il gol della vittoria grazie ad una invenzione di Damiano Di Nicola che allo scadere dribbla 3 difensori e insacca (2-3). L'altra partita in programma vede la schiacciante vittoria per 7-1 dell'Asd Sambucetole contro Real. Partono bene gli ospiti con un paio di buone occasioni, ma i padroni di casa passano in vantaggio. Finisce 7-1 con Marco Tiberio Maccaglia autore di ben 5 reti. Gol della bandiera per i Real Mentepazzi di Alessio Gazzani.