Interprovinciale L'Asd Sambucetole esce trionfante dalla lotta con il Firenight e rimane terzo. Poker del Real Mentepazzi al Fortis Morre

La capolista continua la sua marcia, il team di Alviano coglie la sua prima vittoria stagionale Frav? Abbigliamento I ragazzi in maglia biancoblu, secondi in graduatoria, superano 5-3 il Bar Chicco d'Oro al termine di un match combattuto AMELIA_________________________ Il Ristorante La Cavallerizza con la vittoria casalinga sull'Avigliano Galaxy per 3-2, mantiene la vetta del Torneo Interprovinciale. A sbloccare l'incontro a favore dei padroni di casa ? un autogol di Luca Bernardini che spiazza il proprio portiere con un colpo di testa beffardo e poi la Cavallerizza raddoppia con una bella azione conclusa in rete da Alessandro Asciutti. Nel secondo tempo gli ospiti prendono coraggio e si buttano pi? in avanti accorciando le distanze con Diego Berlenghini. La Cavallerizza deve vincere per mantenere le distanze sulla Frav? e spinge sull?acceleratore trovando il gol con Maurizio Beritognolo, ma il forcing sfrenato dei Galaxy che non ci stanno a perdere fa si che accorcino soltanto le distanze con un rigore trasformato ancora da Berlenghini. La Frav? Abbigliamento con la vittoria per 5-3 sul Bar il Chicco d'Oro rimane in scia della capolista a distanza di un punto. A sfruttare al meglio le azioni sono i padroni di casa che passano in vantaggio con Emiliano Ligorio che trafigge Alessandro Reggi in diagonale. La musica non cambia e la Frav? raddoppia con un diagonale di Matteo Ippoliti e addirittura triplica con una conclusione dalla distanza di Michele Iannandrea. Gli ospiti non demordono e trovano il gol con Federico Tomassi e Alessandro Miliacca. Il botta e risposta continua con Ligorio e Miliacca, ma nei minuti di recupero Federico Monesi trova la sfortunata quanto decisiva deviazione per un clamoroso autogol. Al terzo posto si mantiene l'Asd Sambucetole che dal proprio campo esce vittorioso nella sfida contro i Firenight Fc per 5-4. I Real Mentepazzi con la vittoria casalinga per 4-2 sul Fortis Morre agganciano al quinto posto proprio la squadra di Morre. Il Real va in vantaggio con un gol da fuori area di Federico Tomassini e raddoppia su rigore nel secondo tempo. Il Morre si riversa tutto in avanti ed ha una buona opportunit? per aocorciare le distanze con un calcio di rigore concesso per un fallo di mani in area, ma Bertoldi lo sbaglia. Il Real ne approfitta segnando altre due reti di rimessa. Nel finale i padroni di casa si rilassano concedendo due reti al Morre fissando cos? il risultato sul 4-2. Prima vittoria del torneo per il Bar Sepi Alviano che va a vincere sul campo del Ristorante Montenero per l-2. A trovare la rete per primo ? il Montenero con un tiro magistrale da fuori area di Luca Romaldini (1-0). Il Bar Sepi continua a macinare gioco e crea numerose palle gol con il solito Mauro Golfieri e il bomber Yari Quondamangelo. E' quest'ultimo a pareggiare prima i conti e poi realizzare il gol del definitivo 2-1 su calcio di punizione.